Noticias EFSA 2010

 

Mostrar Temas relevantes EFSA

EFSA evalúa el riesgo para los niños del consumo de nitratos en vegetales9 Diciembre 2010

EFSA revisa la infectividad de las EETs en los tejidos de los pequeños rumiantes2 Diciembre 2010

Grupo de trabajo para estudio de borrador de directrices para selección de comparadores para evaluación del riesgo de plantas1 Diciembre 2010

Eurobarómetro. Percepción de los riesgos relacionados con los alimentos17 Noviembre 2010

EFSA completa la primera fase de la revisión de sustancias aromatizantes10 Noviembre 2010

Coloquio científico sobre riesgos emergentes29 Octubre 2010

Convocatoria para el Grupo de Trabajo de Revisión Externa25 Octubre 2010

Opinión de EFSA sobre 808 declaraciones de propiedades saludables21 Octubre 2010

Opinión de EFSA sobre 808 declaraciones de propiedades saludables21 Octubre 2010

Publicación de la opinión científica de EFSA sobre Bifenilos Polibromados (PBBs) en alimentos15 Octubre 2010

Opinión científica de EFSA sobre la inclusión de determinados colorantes alimentarios en la lista de ingredientes alimentario7 Octubre 2010

Nueva opinión científica de EFSA sobre el Bisfenol A30 Septiembre 2010

Opinión científica sobre umbrales de lactosa en intolerancias a la lactosa y galactosemia24 Septiembre 2010

EFSA revisa los últimos estudios sobre la clonación animal20 Septiembre 2010

EFSA evalúa los factores que contribuyen a Campylobacter en pollo5 Agosto 2010

EFSA informa sobre niveles de furano en alimentos2 Agosto 2010

EFSA publica información sobre PCBs30 Julio 2010

El Panel GMO de EFSA hace pública opinión sobre el riesgo de alerginicidad30 Julio 2010

EFSA hace pública opinión sobre Brevetoxinas (BTX)26 Julio 2010

EFSA reduce la IDA para el amaranto26 Julio 2010

La opinión de la EFSA sobre el Bisfenol A se adoptará en septiembre15 Julio 2010

EFSA inicia la reevaluación de aditivos para piensos9 Julio 2010

EFSA invita a expertos científicos a unirse a su Comité Científico y a sus Paneles Científicos11 Junio 2010

EFSA emite una opinión científica sobre los efectos de la diseminación de especies de ambrosia10 Junio 2010

EFSA evalúa los factores que contribuyen a la diseminiación del SARM en cerdos4 Junio 2010

Niveles de acrilamida en 200818 Mayo 2010

EFSA publica un informe sobre las actividades actuales y las prioridades futuras en relación a la recogida de datos18 Mayo 2010

EFSA emite una opinión científica sobre la fiebre Q18 Mayo 2010

EFSA informa sobre la resistencia antimicrobiana en bacterias zoonóticas3 Mayo 2010

EFSA evalúa la seguridad de alimentos y piensos tras la erupción volcánica3 Mayo 2010

EFSA evalúa posibles riesgos del plaguicida Clormequat en uvas26 Abril 2010

EFSA publica la evaluación de la seguridad de tres colorantes alimentarios21 Abril 2010

EFSA evalúa la posible reducción de salmonella en gallinas ponedoras21 Abril 2010

EFSA evalúa las implicaciones para la salud del plomo en los alimentos20 Abril 2010

EFSA evalúa la seguridad de los glicósidos de esteviol20 Abril 2010

EFSA publica un informe técnico sobre los residuos de medicamentos veterinarios en animales y alimentos20 Abril 2010

EFSA evalúa el riesgo de Salmonella por carne de cerdo19 Abril 2010

EFSA evalúa los parásitos en el pescado14 Abril 2010

EFSA reduce el nivel de ingesta tolerable para la melamina14 Abril 2010

EFSA publica un análisis sobre niveles de dioxinas en alimentos y piensos31 Marzo 2010

EFSA establece valores dietéticos de referencia para el consumo de nutrientes25 Marzo 2010

EFSA ha publicado un estudio sobre presencia de campylobacter y salmonella en pollos en matadero en la UE17 Marzo 2010

EFSA concluye sus primeras evaluaciones sobre la seguridad alimenaria de aromas de humo20 Enero 2010