Aromas
20/03/2025
DISPOSICIONES COMUNITARIAS DE DIRECTA APLICACIÓN
Reglamento (CE) Nº 1331/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 16 de diciembre de 2008, por el que se establece un procedimiento de autorización común para los aditivos, las enzimas y los aromas alimentarios.
Reglamento (UE) Nº 234/2011 de la Comisión, de 10 de marzo de 2011, de ejecución del Reglamento (CE) nº 1331/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo, por el que se establece un procedimiento de autorización común para los aditivos, las enzimas y los aromas alimentarios.
Reglamento (CE) Nº 1334/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 16 de diciembre de 2008, sobre los aromas y determinados ingredientes alimentarios con propiedades aromatizantes utilizados en los alimentos y por el que se modifican el Reglamento (CEE) nº 1601/91 del Consejo, los Reglamentos (CE) nº 2232/96 y (CE) nº 110/2008 y la Directiva 2000/13/CE.
Reglamento (UE) Nº 873/2012 de la Comisión, de 1 de octubre de 2012, sobre medidas transitorias respecto a la lista de la Unión de aromas y materiales de base que figura en el anexo I del Reglamento (CE) nº 1334/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo.
Reglamento (CE) Nº 2065/2003, de 10 de noviembre de 2003, del Parlamento Europeo y del Consejo, sobre los aromas de humo utilizados o destinados a ser utilizados en los productos alimenticios o en su superficie.
- Decisión de Ejecución (UE) 2024/2066 de la Comisión, de 31 de julio de 2024, por la que se deniega la renovación de la autorización de Zesti Smoke Code 10 (SF-002) como producto primario para la producción de aromas de humo [notificada con el número C(2024) 3702]
- Decisión de Ejecución (UE) 2024/2069 de la Comisión, de 31 de julio de 2024, por la que se deniega la renovación de la autorización de ProFagus-Smoke R709 (SF-008) como producto primario para la producción de aromas de humo [notificada con el número C(2024) 3707]
- Decisión de Ejecución (UE) 2024/2071 de la Comisión, de 31 de julio de 2024, por la que se deniega la renovación de la autorización de Scansmoke PB 1110 (SF-001) como producto primario para la producción de aromas de humo [notificada con el número C(2024) 3700]
- Decisión de Ejecución (UE) 2024/2072 de la Comisión, de 31 de julio de 2024, por la que se deniega la renovación de la autorización de Scansmoke SEF 7525 (SF-004) como producto primario para la producción de aromas de humo [notificada con el número C(2024) 3704]
- Decisión de Ejecución (UE) 2024/2073 de la Comisión, de 31 de julio de 2024, por la que se deniega la renovación de la autorización de Smoke Concentrate 809045 (SF-003) como producto primario para la producción de aromas de humo [notificada con el número C(2024) 3703]
- Decisión de Ejecución (UE) 2024/2077 de la Comisión, de 31 de julio de 2024, por la que se deniega la renovación de la autorización de Fumokomp (SF-009) como producto primario para la producción de aromas de humo [notificada con el número C(2024)3708]
- Decisión de Ejecución (UE) 2024/2078 de la Comisión, de 31 de julio de 2024, por la que se deniega la renovación de la autorización de SmokEz Enviro-23 (SF-006) como producto primario para la producción de aromas de humo [notificada con el número C(2024) 3706]
- Decisión de Ejecución (UE) 2024/2079 de la Comisión, de 31 de julio 2024, por la que se deniega la renovación de la autorización de SmokEz C-10 (SF-005) como producto primario para la producción de aromas de humo [notificada con el número C(2024) 3705]
Reglamento de Ejecución (UE) Nº 1321/2013 de la Comisión, de 10 de diciembre de 2013, por el que se establece la lista de la Unión de productos primarios autorizados para la producción de aromas de humo utilizados como tales en los productos alimenticios o en su superficie, o para la producción de aromas de humo derivados.
- Modificado por: Reglamento de Ejecución (UE) 2024/2067 de la Comisión, de 31 de julio de 2024, por el que se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) n.o 1321/2013 en lo que respecta a la supresión de las entradas SF-001 a SF-010 de la lista de la Unión de productos primarios autorizados para la producción de aromas de humo.
Recomendación (UE) 2023/965 de la Comisión, de 12 de mayo de 2013 sobre la metodología para el seguimiento de la ingesta de aditivos alimentarios y aromas alimentarios.