Seguridad Alimentaria
/
Evaluación de Riesgos
/
Datos y procedimientos para evaluación de riesgos
Acceso a los detalles de Datos y procedimientos para evaluación de riesgos
Bases de datos
Evaluación de nuevos alimentos
Guías
Evaluación de coadyuvantes tecnológicos
Herramientas para la evaluación de riesgos
Datos y procedimientos para evaluación de riesgos
En esta página puede encontrar enlaces a datos y procedimientos para evaluación de riesgos.
Seguridad Alimentaria
Red de Alerta Alimentaria
Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria (PNCOCA)
Informe anual del Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria en España
Planes Nacionales específicos de Control Oficial
Gestión de Riesgos
Evaluación de Riesgos
Comité Científico
Evaluación de Riesgos
Datos y procedimientos para evaluación de riesgos
Prestación de servicios
Expertos en Seguridad Alimentaria y Nutrición
Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA)
Bases de datos AESAN
Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA)
Legislación