Alertas Alimentarias de Alérgenos
Se incluye en esta subsección información sobre las alertas por presencia de determinados ingredientes u otras sustancias o productos que, cuando se utilizan en la producción de alimentos y siguen estando presentes en el producto acabado, pueden provocar alergias o intolerancias en algunas personas. Algunas de estas sustancias o productos tienen efectos alergénicos o de intolerancia demostrados científicamente, que en ciertos casos pueden suponer un riesgo grave para la salud de las personas afectadas. Por tanto, es importante que se facilite información rápida y puntual sobre su presencia en los alimentos, a fin de que los consumidores elijan con conocimiento de causa las opciones que sean seguras para ellos
14 Enero 2021
23 Diciembre 2020
18 Diciembre 2020
17 Diciembre 2020
27 Noviembre 2020
25 Noviembre 2020
30 Octubre 2020
18 Septiembre 2020
14 Septiembre 2020
11 Septiembre 2020
10 Septiembre 2020
12 Agosto 2020
5 Agosto 2020
31 Julio 2020
3 Julio 2020
30 Abril 2020
8 Abril 2020
3 Abril 2020