Miembros

 

El Comité Científico está constituido por 20 miembros de reconocida competencia científica en diversas áreas vinculadas con la seguridad de los alimentos y la nutrición tales como: Toxicología Alimentaria; Microbiología, Virología, Parasitología o Zoonosis Alimentaria; Epidemiología Humana y Animal; Biotecnología y Modificación Genética; Inmunología y Alergología; Nutrición Humana; Farmacología; Procesos Tecnológicos Alimentarios y Análisis e Instrumentación.

Magdalena Rafecas Martínez

Magdalena Rafecas Martínez

Presidenta del Comité Científico

Catedrática del Área de Conocimiento de Nutrición y Bromatología de la Universitat de Barcelona

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Pablo Fernández Escámez

Pablo Fernández Escámez

Vicepresidente del Comité Científico

Catedrático del Departamento de Tecnología de los Alimentos de la Universidad Politécnica de Cartagena    

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Carlos Alonso Calleja

Carlos Alonso Calleja

Catedrático del Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de León  

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Houda Berrada Ramdani

Houda Berrada Ramdani

Profesora Titular del Área de Toxicología de la Universitat de València

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Irene Bretón Lesmes

Irene Bretón Lesmes

Médico de la Unidad de Nutrición Clínica y Dietética del Hospital General Universitario Gregorio Marañón de Madrid

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Irene Bretón Lesmes

Araceli Díaz Perales

Catedrática del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad Politécnica de Madrid

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Carlos Manuel Franco Abuín

Carlos Manuel Franco Abuín

Catedrático del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología de la Universidade de Santiago de Compostela

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Ángel Gil Izquierdo

Ángel Gil Izquierdo

Investigador Científico del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)

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María José González Muñoz

María José González Muñoz

Catedrática de Toxicología de la Universidad de Alcalá

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Isabel Hernando Hernando

Isabel Hernando Hernando

Catedrática de Tecnología de Alimentos de la Universitat Poltécnica de València.

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Esther López García

Esther López García

Profesora Titular de Epidemiología de la Universidad Autónoma de Madrid

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Sonia Marín Sillué

Sonia Marín Sillué

Catedrática del Departamento de Tecnología de los Alimentos de la Universitat de Lleida

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María Aránzazu Martínez Caballero

Francisco José Morales Navas

Investigador Científico del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)

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Grupo de investigación CHEMPROFOOD – Modificaciones químicas en alimentos procesados


 

M. Victoria Moreno-Arribas

M. Victoria Moreno-Arribas

Investigadora Científica del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)

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Silvia Pichardo Sánchez

Silvia Pichardo Sánchez

Profesora Titular del Área de Toxicología de la Universidad de Sevilla

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María del Puy Portillo Baquedano

María del Puy Portillo Baquedano

Catedrática del Departamento de Nutrición de la Universidad del País Vasco

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Grupo de investigación en Nutrición y Obesidad


 

María del Carmen Recio Iglesias

María del Carmen Recio Iglesias

Catedrática del Departamento de Farmacología de la Universitat de València

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Ana María Rivas Velasco

Ana María Rivas Velasco

Catedrática de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Granada

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Gloria Sánchez Moragas

Gloria Sánchez Moragas

Científica Titular del Consejo Superior de Investigaciones Científicas

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Antonio Valero Díaz

Antonio Valero Díaz

Profesor Titular de Bromatología y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Córdoba

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Grupo de Higiene Bromatológica HIBRO (PAIDI AGR-170)