Año 2022
Informe sobre el establecimiento de fecha de consumo preferente en carne congelada en establecimientos de comercio al por menor.
09/2022
Informe sobre recomendaciones dietéticas sostenibles y recomendaciones de actividad física para la población española.
07/2022
Informe sobre la prospección de peligros biológicos de interés en seguridad alimentaria en España (2).
06/2022
Informe sobre la prospección de peligros químicos de interés en seguridad alimentaria en España (2).
06/2022
Informe en relación a la evaluación del riesgo de la ingesta inadecuada de minerales (metales) antioxidantes en complementos alimenticios que puede dar lugar a efectos prooxidantes: cobre, manganeso, selenio y zinc.
06/2022
Informe en relación a la seguridad del uso de dos soluciones acuosas de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético como coadyuvantes tecnológicos para la desinfección bacteriana del agua de lavado de ciruelas, cerezas y peras.
06/2022
Informe sobre la Guía de la Asociación Nacional de Fabricantes de Tableros (ANFTA) para verificar la aptitud de los tableros MDF destinados a la fabricación de envases para frutas y hortalizas frescas, sin pelar ni cortar.
04/2022
Informe en relación con la seguridad del uso de una solución acuosa de lauril éter sulfato sódico como coadyuvante tecnológico para el lavado de manzanas, melocotones, plátanos, tomates, pimientos y cítricos en las plantas de procesado.
02/2022
Informe sobre las condiciones de conservación de frutas cortadas por la mitad en establecimientos de comercio al por menor.
02/2022