Año 2015

 

Informe sobre condiciones de uso de determinadas sustancias para ser empleadas en complementos alimenticios-4.

11/2015

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Informe en relación a la complementación con vitamina D de la dieta de niños de 0 a 3 años.

11/2015

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Informe sobre los riesgos microbiológicos asociados al consumo de determinados alimentos por niños de 0 a 3 años.

11/2015

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Informe sobre recomendaciones de actividad física en el marco de la Estrategia NAOS.

09/2015

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Informe sobre los riesgos microbiológicos asociados al consumo de leche cruda y productos lácteos elaborados a base de leche cruda.

05/2015

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Informe sobre el riesgo del uso de Tribulus terrestris en complementos alimenticios.

05/2015

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Informe sobre el empleo como sal comestible del cloruro sódico obtenido a partir de un proceso de producción de cloruro potásico por flotación.

03/2015

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Informe en relación a una solicitud de evaluación inicial para la comercialización de hidroxitirosol obtenido por síntesis química en el marco del Reglamento (CE) Nº 258/97 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios.

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