Año 2015
Informe sobre condiciones de uso de determinadas sustancias para ser empleadas en complementos alimenticios-4.
11/2015
Informe en relación a la complementación con vitamina D de la dieta de niños de 0 a 3 años.
11/2015
Informe sobre los riesgos microbiológicos asociados al consumo de determinados alimentos por niños de 0 a 3 años.
11/2015
Informe sobre recomendaciones de actividad física en el marco de la Estrategia NAOS.
09/2015
Informe sobre los riesgos microbiológicos asociados al consumo de leche cruda y productos lácteos elaborados a base de leche cruda.
05/2015
Informe sobre el riesgo del uso de Tribulus terrestris en complementos alimenticios.
05/2015
Informe sobre el empleo como sal comestible del cloruro sódico obtenido a partir de un proceso de producción de cloruro potásico por flotación.
03/2015
Informe en relación a una solicitud de evaluación inicial para la comercialización de hidroxitirosol obtenido por síntesis química en el marco del Reglamento (CE) Nº 258/97 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios.