Año 2009

 

Informe en relación al uso de la nanotecnología en la industria alimentaria.

11/2009

Descargar


Informe sobre los riesgos asociados al consumo de anís estrellado en forma de infusión en la población infantil.

11/2009

Descargar


Informe en relación a los Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos (HAPs) en el aceite de orujo de oliva.

09/2009

Descargar


Informe sobre la incidencia de la eliminación del pescado o partes del mismo en relación con la reducción de la prevalencia de la anisakiosis humana.

05/2009

Descargar


Informe en relación a la evaluación del riesgo asociado a la presencia de Listeria monocytogenes en pescado fresco o congelado.

05/2009

Descargar


Informe sobre los criterios de seguridad aplicables al contenido de ácido domoico en la vieira (Pecten maximus) para su recolección.

05/2009

Descargar


Informe relativo a la evaluación del riesgo asociado a la posible presencia de arsénico en algas destinadas al consumo humano.

05/2009

Descargar


Informe en relación al posible riesgo del aluminio dietético.

05/2009

Descargar


Informe sobre el consumo humano ocasional de almortas (Lathyrus sativus).

05/2009

Descargar


Informe en relación a una solicitud de evaluación inicial para la comercialización de la arracacha (Arracacia xanthorriza) precocida y congelada, en el marco del Reglamento (CE) nº 258/97 de Nuevos Alimentos y Nuevos Ingredientes.

05/2009

Descargar


Informe relativo a la evaluación de la seguridad de Bifidobacterium lactis en fórmulas y alimentos para lactantes y niños de corta edad.

02/2009

Descargar


Informe sobre la evisceración de los lagomorfos.

02/2009

Descargar


Informe relativo al empleo de un sistema para la higienización de huevos con cáscara mediante luz UVC.

02/2009

Descargar


Informe sobre la seguridad para el consumo humano de un aceite girasol con el perfil de ácidos grasos modificado hacia niveles de alto contenido en ácido esteárico, procedente de semillas obtenidas mediante técnicas de mutagénesis e hibridación convencionales.

02/2009

Descargar


Informe sobre una hipótesis metabólica relativa a la hepatotoxicidad asociada al consumo de ciertos complementos alimenticios y a productos alimenticios destinados a una alimentación especial, relacionados con dietas de control de peso.

02/2009

Descargar