Para la ciudadanía /Recomendaciones alimentarias

Recomendaciones alimentarias

 

INFORMACIÓN SOBRE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

celiaquiaLa Enfermedad Celíaca. Información Alimentaria


lactosaLa intolerancia a la lactosa. Información Alimentaria


mercurioRecomendaciones de consumo de hortalizas de hoja para la población infantil por presencia de nitratos.


mercurio Información a los consumidores sobre alergias alimentarias


RECOMENDACIONES DE CONSUMO DE ALIMENTOS

celiaciaRecomendaciones para el autoconsumo de carne de caza silvestre por presencia de metales (plomo).


embarazadaAlimentación segura durante el embarazo. Consejos básicos para 40 semanas de tranquilidad.


mercurio Recomendaciones de consumo de pescado por presencia de mercurio


complementos Decálogo para un consumo responsable de los complementos alimenticios


marisco Recomendaciones de consumo de crustáceos para reducir la exposición de cadmio


pescado Recomendaciones de consumo del “pez mantequilla”: escolar y escolar negro


RECOMENDACIONES DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

mercurio Triquinosis en carne de jabalí para autoconsumo


acrilamida Con la ACRILAMIDA, no desentones. Elige dorado, elige Salud


anisakis Comer pescado es seguro y saludable: El Anisakis es muy fácil de evitar


contaminacion Contaminación cruzada durante la manipulación de alimentos


oficina De tu cocina a la oficina


domino Domino No juegues con tu comida


picnic Comer seguro al aire libre. Las bacterias también se van de picnic


verduras Frutas y verduras siempre seguras


claves Prevenir enfermedades transmitidas por alimentos.

Las cinco claves para la seguridad de los alimentos


manipulacion_alimentos Campaña Manipulación de alimentos. La seguridad también está en tus manos


etiquetado Recomendaciones a los consumidores para la comprensión de las declaraciones nutricionales y de propiedades saludables que figuran en el etiquetado de los alimentos


nevera Pon orden en tu nevera


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