Para la ciudadanía /Recomendaciones alimentarias

Recomendaciones alimentarias

 

INFORMACIÓN SOBRE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

mercurioRecomendaciones de consumo de hortalizas de hoja para la población infantil por presencia de nitratos.

 


mercurio Información a los consumidores sobre alergias alimentarias


mercurio Información alimentaria: Enfermedad celiaca e Intolerancia a la lactosa


RECOMENDACIONES DE CONSUMO DE ALIMENTOS

mercurio Recomendaciones de consumo de pescado por presencia de mercurio


complementos Decálogo para un consumo responsable de los complementos alimenticios


hortalizas Recomendaciones de consumo por la presencia de nitratos en hortalizas


marisco Recomendaciones de consumo de crustáceos para reducir la exposición de cadmio


pescado Recomendaciones de consumo del “pez mantequilla”: escolar y escolar negro


embarazada Recomendaciones de consumo durante el embarazo


RECOMENDACIONES DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

mercurio Triquinosis en carne de jabalí para autoconsumo


acrilamida Con la ACRILAMIDA, no desentones. Elige dorado, elige Salud


anisakis Comer pescado es seguro y saludable: El Anisakis es muy fácil de evitar


contaminacion Contaminación cruzada durante la manipulación de alimentos


oficina De tu cocina a la oficina


domino Domino No juegues con tu comida


picnic Comer seguro al aire libre. Las bacterias también se van de picnic


verduras Frutas y verduras siempre seguras


claves Prevenir enfermedades transmitidas por alimentos.

Las cinco claves para la seguridad de los alimentos


manipulacion_alimentos Campaña Manipulación de alimentos. La seguridad también está en tus manos


etiquetado Recomendaciones a los consumidores para la comprensión de las declaraciones nutricionales y de propiedades saludables que figuran en el etiquetado de los alimentos


nevera Pon orden en tu nevera


Otras publicaciones de interés en seguridad alimentaria