Noticias y actualizaciones/Noticias/2023/Publicación del número 37 de la Revista del Comité Científico de la AESAN

Publicación del número 37 de la Revista del Comité Científico de la AESAN

 

Publica: Agencia Española Seguridad alimentaria y Nutrición

Fecha: 12 septiembre 2023

Sección: Seguridad Alimentaria

Se ha publicado el número 37 de la Revista del Comité Científico de la AESAN en el que se incluyen los cuatro últimos informes aprobados por el Comité Científico.

  • Informe sobre las evidencias disponibles en relación a la potencial actividad obesogénica de determinados compuestos químicos que pueden estar presentes en los alimentos.
  • Informe sobre aquellas frutas y hortalizas que presentan un riesgo de deterioro cuando se presentan para su venta al consumidor a granel.
  • Informe en relación con la situación nutri-cional de la mujer en edad fértil, durante la gestación y la lactancia con respecto a la ingesta adecuada de yodo.
  • Informe sobre el establecimiento de la vida útil de determinados alimentos listos para el consumo loncheados o cortados y envasados antes de la venta en establecimientos de comercio al por menor.

Puede encontrar información sobre el Comité Científico de la AESAN en nuestra página web.

Más información:

Revista del Comité Científico Nº 37

Ver todas las noticias

Ver todas las noticias