Noticias y actualizaciones/Noticias/2016/Reunión de la Sección de Seguridad Alimentaria y Nutrición del Comité Científico de la AECOSAN en Valencia

Reunión de la Sección de Seguridad Alimentaria y Nutrición del Comité Científico de la AECOSAN en Valencia.

 

Publica: Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición

Fecha: 22 septiembre 2016

Sección: Seguridad Alimentaria

La Sección de Seguridad Alimentaria y Nutrición del Comité Científico de la AECOSAN ha celebrado una reunión plenaria el 21 de septiembre en Valencia.

Se trata de la primera vez que se celebra una reunión del Comité Científico de la AECOSAN fuera de su sede en Madrid. La reunión se celebró en la Facultad de Farmacia de la Universidad de Valencia por invitación de la Presidenta de la Sección, la doctora Guillermina Font. Una cuarta parte de los miembros de la Sección desarrollan su actividad profesional en distintas universidades y organismos de investigación de la Comunidad Valenciana.

Los miembros de la Sección de Seguridad Alimentaria y Nutrición del Comité Científico de la AECOSAN recibieron la bienvenida de la Vicerrectora de Investigación y Política Científica de la Universidad de Valencia, Pilar Campins, del Decano de la Facultad de Farmacia, Juan Carlos Moltó, y del Subdirector General de Seguridad Alimentaria y Laboratorios de Salud Pública de la Generalitat Valenciana, Vicent Yusà Pelechà.

La Directora Ejecutiva de la AECOSAN, Teresa Robledo, agradeció la invitación a celebrar esta reunión en Valencia y el trabajo y dedicación desinteresada de los miembros del Comité a la evaluación de riesgos, que es una de las principales tareas que debe desarrollar la AECOSAN.

Ver todas las noticias

Galería fotográfica