Jornada para la presentación de la campaña conjunta AESAN-EFSA #Safe2EatEU
Fecha: 09 - 09 de Abril de 2025
Hora: 10.00h - 12.00h
Ubicación: Salón de actos Cofares, Facultad de Farmacia de la UCM Ver mapa
Tipo evento: Jornadas
El próximo 9 de abril en el Salón de Actos Cofares de la Facultad de Farmacia (221) de la Universidad Complutense de Madrid, tendrá lugar una jornada sobre alérgenos en el marco de la campaña conjunta AESAN-EFSA #Safe2EatEU y contará con la presencia de la Decana de la Facultad de Farmacia, Dña. Pilar Gómez-Serranillos, la Directora Ejecutiva de la AESAN, Dña. Ana López-Santacruz Serraller, y el subdirector general de Gestión de la Seguridad Alimentaria de la AESAN, D. Victorio Teruel.
Además, intervendrán en una mesa redonda sobre alérgenos en los alimentos Mª de la Montaña Cámara Hurtado, Catedrática de la UCM y miembro del Panel de EFSA sobre alérgenos alimentarios, Irene Gadea, Jefa de Área de la SG de Gestión de la Seguridad Alimentaria, Araceli Díaz, miembro del Comité Científico de la AESAN, Enrico Frabetti, Director de Política Alimentaria, Nutrición y Salud de la FIAB, y Ángel Sánchez Sanz, Presidente de la Asociación Española de Personas con Alergia a Alimentos y Látex (AEPNAA).
Desde la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición os animamos a seguir esta jornada que hemos organizado junto a la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) y la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid para presentar la campaña conjunta AESAN-EFSA #Safe2EatEU, y debatir, entre todos y todas, un tema tan relevante como los alérgenos en los alimentos.
Podéis inscribiros para asistir presencialmente al evento en este enlace.
Haz clic aquí para ver el programa completo de la jornada.