Noticias EFSA 2011

 

Mostrar Temas relevantes EFSA

Opinión Científica de EFSA sobre TBBPA y sus derivados en alimentos19 Diciembre 2011

Opinión Científica de EFSA sobre los riesgos para la salud pública y animal19 Diciembre 2011

EFSA informa sobre la seguridad del bisfenol A y confirma que revisará su opinión en 20121 Diciembre 2011

Guía conjunta EFSA, FAO, OMS para armonizar la evaluación de la exposición de sustancias químicas a través de la dieta25 Noviembre 2011

EFSA hace públicos estudios sobre el aspartamo25 Noviembre 2011

EFSA evalúa el riesgo para la salud pública de las semillas y las semillas germinadas24 Noviembre 2011

EFSA publica su tercer informe anual sobre residuos de plaguicidas8 Noviembre 2011

Opinión Científica de EFSA sobre riesgo para los animales y la salud pública relacionado con la presencia de toxinas26 Octubre 2011

EFSA asesora científicamente a la Comisión Europea sobre la seguridad del polen de maíz MON81025 Octubre 2011

EFSA analizará dos nuevos informes sobre el Bisfenol A21 Octubre 2011

EFSA completa la primera parte del trabajo que está desarrollando sobre la inspección de la carne3 Octubre 2011

El informe actualizado del control de furano en alimentos incluye una estimación de la exposición2 Septiembre 2011

EFSA evalúa el riesgo para la salud pública de cepas bacterianas resistentes3 Agosto 2011

Opinión científica de EFSA sobre hexabromociclododecanos (HBCDDs) en alimentos27 Julio 2011

Informe conjunto sobre resistencia a los antimicrobianos en bacterias zoonóticas13 Julio 2011

EFSA publica un informe del grupo de trabajo del brote E.coli O104:H4 y formula recomendaciones para proteger a los consumidores5 Julio 2011

EFSA establece un grupo de trabajo para colaborar en la investigación del brote de E.coli en Francia27 Junio 2011

Opinión Científica de EFSA sobre riesgo para la salud relacionado con la presencia de zearalenona en alimentos21 Junio 2011

Evaluación del riesgo de exposición a STEC por consumo de productos de origen vegetal y recomendaciones de EFSA para reducirlo9 Junio 2011

Opinión científica de EFSA sobre Éteres Difenil Polibromados (PBDEs)30 Mayo 2011

EFSA publica guía actualizada para evaluación de riesgos de alimentos y piensos derivados25 Mayo 2011

EFSA publica un informe sobre el seguimiento de los niveles de acrilamida y la evaluación de su exposición20 Abril 2011

EFSA ha completado la evaluación de 442 declaraciones de propiedades saludables11 Abril 2011

EFSA emite opinión científica sobre reducción de campylobacter en pollos7 Abril 2011

EFSA ha publicado opinión científica sobre la seguridad del proceso de irradiación de alimentos6 Abril 2011

Informe anual sobre zoonosis y brotes de enfermedades de transmisión alimentaria en la Unión Europea para 200922 Marzo 2011

Nueva base de datos de consumo de alimentos de EFSA3 Marzo 2011

EFSA revisa dos publicaciones sobre la seguridad de los edulcorantes artificiales28 Febrero 2011

Informe científico de EFSA sobre sustancias perfluoroalquiladas24 Febrero 2011

EFSA analiza dos estudios publicados sobre la seguridad de los edulcorantes artificiales8 Febrero 2011

EFSA no considera necesario modificar la actual ingesta semanal tolerable de cadmio4 Febrero 2011

EFSA ha revisado los datos de exposición de los consumidores a los glicósidos de esteviol26 Enero 2011

EFSA y el ECDC han revisado la información científica existente sobre la posible relación entre las EETs19 Enero 2011

EFSA evalúa riesgos de bienestar animal durante el transporte12 Enero 2011