Noticias EFSA 2012
Colorantes caramelo: la exposición es menor que la determinada en 201119 Diciembre 2012
El transporte marítimo de grasas y aceites comestibles. EFSA completa la evaluación de cargas anteriores18 Diciembre 2012
El papel de la EFSA en la inocuidad de los alimentos de la granja a la mesa 3 Diciembre 2012
Informe sobre los niveles de acrilamida en alimentos23 Octubre 2012
Declaración sobre el riesgo del amonio liberado por filtros de agua22 Octubre 2012
Declaración de los miembros del Foro Consultivo de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria8 Octubre 2012
La EFSA publica la revisión inicial del estudio sobre maíz modificado genéticamente NK6034 Octubre 2012
EFSA emitirá la próxima semana una revisión inicial del estudio sobre maíz modificado genéticamente27 Septiembre 2012
Agencias de la UE asesoran sobre brote de Salmonella Stanley24 Septiembre 2012
EFSA sobre la toxicidad potencial del glifosato usado como herbicida y el maíz modificado genéticamente NK60320 Septiembre 2012
EFSA valora su proceso para la identificación de riesgos emergentes17 Agosto 2012
EFSA continúa la evaluación de las declaraciones de propiedades saludables y publica unas directrices.17 Agosto 2012
Se amplia el plazo para la reevaluación del aspartamo hasta mayo de 201316 Agosto 2012
Procesos de reciclado del tereftalato de polietileno (PET) para su uso en materiales en contacto con alimentos16 Agosto 2012
Efsa evalúa la seguridad de los ácidos grasos omega 3 de cadena larga16 Agosto 2012
EFSA publica unas directrices nuevas para la presentación de solicitudes de aditivos alimentarios19 Julio 2012
Disminuye la exposición de dioxinas y bifenilos policlorados (PCBS) por ingestión de alimentos18 Julio 2012
EFSA publica unas directrices para la comunicación de riesgos en materia de seguridad alimentaria16 Julio 2012
EFSA publica un folleto con motivo de su décimo aniversario12 Julio 2012
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria evalúa el impacto del virus Schmallenberg en la Unión Europea14 Junio 2012
Aceites minerales6 Junio 2012
Bisphenol A: EFSA lanza re-evaluación exhaustiva que se centra en la exposición y posibles efectos a dosis bajas24 Abril 2012
Opinión científica sobre valoración del impacto para la salud pública de fijar un nuevo objetivo para la reducción14 Abril 2012
17º Coloquio Científico de EFSA sobre la respuesta a bajas dosis en toxicología y evaluación de riesgos13 Abril 2012
EFSA publica segundo informe sobre virus “Schmallenberg”5 Abril 2012
Evaluación de la seguridad de impurezas genotóxicas y carcinogénicas: el enfoque del margen de exposición2 Abril 2012
Convocatoria de estancias de formación para empleados de las administraciones públicas en EFSA28 Marzo 2012
Informe de EFSA y de ECDC sobre resistencia antimicrobiana a las bacterias zoonóticas14 Marzo 2012
Informe anual sobre zoonosis y brotes de enfermedades de transmisión alimentaria en la Unión Europea en 20108 Marzo 2012
EFSA ha publicado informe sobre posibles escenarios en la propagación del virus de”Schmallenberg” en rumiantes.10 Febrero 2012
EFSA celebra su 10º aniversario31 Enero 2012
EFSA establece un servicio de información para la presentación de solicitudes27 Enero 2012
Informe científico de EFSA sobre la exposición de cadmio a través de la dieta en la población europea18 Enero 2012
EFSA evalúa medidas de control para el norovirus en ostras17 Enero 2012