Seguridad alimentaria/Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA)/Noticias/2012/EFSA valora su proceso para la identificación de riesgos emergentes
Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA)

EFSA valora su proceso para la identificación de riesgos emergentes

Fecha: 17 August 2012

La Autoridad Europa de Seguridad Alimentaria ha publicado un informe sobre su trabajo en el área de la identificación de riesgos emergentes. El informe destaca algunas conclusiones de la fase piloto 1010-2012 que evaluó los procedimientos de seguimiento, recopilación y análisis de datos e información para la identificación de riesgos emergentes en el campo de la seguridad de los alimentos y los piensos.

El objetivo de este trabajo es ayudar a los gestores del riesgo en el establecimiento de medidas preventivas que aumenten la protección del consumidor. El informe publicado proporciona una visión general del trabajo de EFSA en este campo e incluye interesantes lecciones aprendidas y recomendaciones para el futuro desarrollo.

Más información

Ver todos los Temas relevantes EFSA