Noticias EFSA 2013
EFSA finaliza evaluación de riesgos completa sobre el aspartamo y concluye que es seguro en los niveles actuales de exposició10 Diciembre 2013
La fórmula de la leche de crecimiento: Sin valor adicional a una dieta equilibrada, según la EFSA30 Octubre 2013
La comida es la principal fuente de bisfenol A para los consumidores25 Julio 2013
EFSA presenta la metodología para la evaluación acumulativa por grupos de plaguicidas 15 Julio 2013
Informe de la EFSA sobre los niveles de Listeria en determinados alimentos listos para el consumo28 Junio 2013
Inspección de la carne: EFSA completa la revisión de las prácticas de inspección y recomienda mejoras28 Junio 2013
España refuerza su colaboración con la Unión Europea en materia de seguridad alimentaria30 Mayo 2013
Encuesta sobre el servicio de información para la presentación de solicitudes de EFSA22 Abril 2013
Riesgos de la fenilbutazona en carne de caballo17 Abril 2013
Convocatoria renovación de Paneles científicos ANS y CEF de EFSA16 Abril 2013
Informe anual sobre zoonosis y brotes de enfermedades de transmisión alimentaria en la Unión Europea en 201110 Abril 2013
Criterios científicos para los disruptores endocrinos20 Marzo 2013
EFSA publica el informe anual de residuos de Plaguicidas13 Marzo 2013
Agencias de la UE se unen para asesorar sobre los riesgos de la fenilbutazona en carne de caballo7 Marzo 2013
Informe sobre bebidas "energéticas"6 Marzo 2013
Evaluación de la seguridad del colorante azul patente V1 Marzo 2013
EFSA promueve el acceso público a los datos utilizados en las evaluaciones de riesgo14 Enero 2013
Aspartamo: EFSA consulta sobre su primera evaluación de riesgos completa10 Enero 2013
EFSA analiza los riesgos sanitarios de los alimentos de origen no animal10 Enero 2013
EFSA establece las necesidades medias de consumo de energía10 Enero 2013