Noticias EFSA 2013

 

Mostrar Temas relevantes EFSA

EFSA finaliza evaluación de riesgos completa sobre el aspartamo y concluye que es seguro en los niveles actuales de exposició10 Diciembre 2013

La fórmula de la leche de crecimiento: Sin valor adicional a una dieta equilibrada, según la EFSA30 Octubre 2013

La comida es la principal fuente de bisfenol A para los consumidores25 Julio 2013

EFSA presenta la metodología para la evaluación acumulativa por grupos de plaguicidas 15 Julio 2013

Informe de la EFSA sobre los niveles de Listeria en determinados alimentos listos para el consumo28 Junio 2013

Inspección de la carne: EFSA completa la revisión de las prácticas de inspección y recomienda mejoras28 Junio 2013

España refuerza su colaboración con la Unión Europea en materia de seguridad alimentaria30 Mayo 2013

Encuesta sobre el servicio de información para la presentación de solicitudes de EFSA22 Abril 2013

Riesgos de la fenilbutazona en carne de caballo17 Abril 2013

Convocatoria renovación de Paneles científicos ANS y CEF de EFSA16 Abril 2013

Informe anual sobre zoonosis y brotes de enfermedades de transmisión alimentaria en la Unión Europea en 201110 Abril 2013

La carne separada mecánicamente: EFSA evalúa los riesgos para la salud pública y los mejores métodos de detección1 Abril 2013

Criterios científicos para los disruptores endocrinos20 Marzo 2013

EFSA publica el informe anual de residuos de Plaguicidas13 Marzo 2013

Agencias de la UE se unen para asesorar sobre los riesgos de la fenilbutazona en carne de caballo7 Marzo 2013

Informe sobre bebidas "energéticas"6 Marzo 2013

Evaluación de la seguridad del colorante azul patente V1 Marzo 2013

EFSA promueve el acceso público a los datos utilizados en las evaluaciones de riesgo14 Enero 2013

Aspartamo: EFSA consulta sobre su primera evaluación de riesgos completa10 Enero 2013

EFSA analiza los riesgos sanitarios de los alimentos de origen no animal10 Enero 2013

EFSA establece las necesidades medias de consumo de energía10 Enero 2013