Año 2020

 

Informe sobre el riesgo asociado al consumo de complementos alimenticios que contienen curcumina como ingrediente.

09/2020

Descargar


Informe sobre el tamaño de muestra de aves de corral o lagomorfos, que se puede considerar representativa para su inspección post mortem en el matadero.

06/2020

Descargar


Informe de revisión y actualización de las Recomendaciones Dietéticas para la población española.

06/2020

Descargar


Informe sobre la aplicación en España del sistema Nutri-Score de información sobre la calidad nutricional de los alimentos.

03/2020

Descargar


Informe sobre el impacto del consumo de alimentos “ultra-procesados” en la salud de los consumidores.

03/2020

Descargar


Informe en relación a la seguridad del uso de tres soluciones acuosas de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético como coadyuvantes tecnológicos para la desinfección bacteriana del agua de lavado de cítricos y pimientos en las plantas de procesado.

03/2020

Descargar


Informe sobre la idoneidad de los requisitos adicionales de higiene aplicables a la leche cruda destinada a la venta directa al consumidor final.

01/2020

Descargar