Año 2020
Informe sobre el riesgo asociado al consumo de complementos alimenticios que contienen curcumina como ingrediente.
09/2020
Informe sobre el tamaño de muestra de aves de corral o lagomorfos, que se puede considerar representativa para su inspección post mortem en el matadero.
06/2020
Informe de revisión y actualización de las Recomendaciones Dietéticas para la población española.
06/2020
Informe sobre la aplicación en España del sistema Nutri-Score de información sobre la calidad nutricional de los alimentos.
03/2020
Informe sobre el impacto del consumo de alimentos “ultra-procesados” en la salud de los consumidores.
03/2020
Informe en relación a la seguridad del uso de tres soluciones acuosas de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético como coadyuvantes tecnológicos para la desinfección bacteriana del agua de lavado de cítricos y pimientos en las plantas de procesado.
03/2020
Informe sobre la idoneidad de los requisitos adicionales de higiene aplicables a la leche cruda destinada a la venta directa al consumidor final.
01/2020