Año 2012

 

Informe sobre condiciones de uso de determinadas sustancias distintas de vitaminas, minerales y plantas para ser empleadas en complementos alimenticios - 1.

11/2012

Descargar


Informe con relación a las medidas de control para reducir la presencia de Campylobacter spp. en carne fresca de aves (pollo).

09/2012

Descargar


Informe sobre riesgos microbiológicos asociados al consumo de frutos obtenidos de Fragaria spp. y Rubus spp.

09/2012

Descargar


Informe sobre medidas de prevención y recomendaciones aplicables para evitar posibles infecciones alimentarias por cepas de Escherichia coli verotoxigénicos/productores de toxinas Shiga/enterohemorrágicos (VTEC/STEC/EHEC).

09/2012

Descargar


Informe en relación a criterios de estimación de concentraciones para la discusión de propuestas de límites de migración de determinados metales pesados y otros elementos de objetos de cerámica destinados a entrar en contacto con los alimentos.

05/2012

Descargar


Informe sobre la evaluación  del riesgo asociado al consumo de algas macroscópicas con alto contenido en yodo.

02/2012

Descargar


Informe sobre el riesgo asociado a la presencia de plomo en carne de caza silvestre en España.

02/2012

Descargar


Informe en relación con el riesgo de triquinosis por consumo de carne de lechón.

02/2012

Descargar