Año 2012
Informe sobre condiciones de uso de determinadas sustancias distintas de vitaminas, minerales y plantas para ser empleadas en complementos alimenticios - 1.
11/2012
Informe con relación a las medidas de control para reducir la presencia de Campylobacter spp. en carne fresca de aves (pollo).
09/2012
Informe sobre riesgos microbiológicos asociados al consumo de frutos obtenidos de Fragaria spp. y Rubus spp.
09/2012
Informe sobre medidas de prevención y recomendaciones aplicables para evitar posibles infecciones alimentarias por cepas de Escherichia coli verotoxigénicos/productores de toxinas Shiga/enterohemorrágicos (VTEC/STEC/EHEC).
09/2012
Informe en relación a criterios de estimación de concentraciones para la discusión de propuestas de límites de migración de determinados metales pesados y otros elementos de objetos de cerámica destinados a entrar en contacto con los alimentos.
05/2012
Informe sobre la evaluación del riesgo asociado al consumo de algas macroscópicas con alto contenido en yodo.
02/2012
Informe sobre el riesgo asociado a la presencia de plomo en carne de caza silvestre en España.
02/2012
Informe en relación con el riesgo de triquinosis por consumo de carne de lechón.
02/2012