Año 2011
Informe en relación a la evaluación del riesgo de la exposición de la población española a cadmio por consumo de alimentos.
11/2011
Informe en relación al uso de una arcilla caolinítica como coadyuvante tecnológico en el proceso de obtención del aceite de oliva virgen.
11/2011
Informe en relación al uso del peróxido de hidrógeno como coadyuvante tecnológico en el procesado de hemoderivados y cefalópodos.
09/2011
Informe en relación al uso del carbonato cálcico como coadyuvante tecnológico en el proceso de obtención de aceite de oliva virgen.
09/2011
Informe sobre criterios para incentivar la disminución del contenido de determinados nutrientes en los alimentos transformados, cuya reducción es de interés para la salud pública.
09/2011
Informe sobre contaminación vírica de los alimentos, con especial énfasis en moluscos bivalvos, y métodos de control.
05/2011
Informe en relación a los estudios de vida útil para Listeria monocytogenes en determinados productos alimenticios.
05/2011
Informe sobre el botulismo infantil.
05/2011
Informe en relación a la evaluación del riesgo de la exposición de lactantes y niños de corta edad a nitratos por consumo de acelgas en España.
05/2011
Informe en relación al efecto sobre la población española de la derogación de la normativa nacional sobre límites máximos permitidos para las aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en alimentos.
05/2011