Año 2010
Informe en relación a los niveles de mercurio establecidos para los productos de la pesca.
09/2010
Informe en relación a los envases activos e inteligentes.
09/2010
Informe en relación al efecto de la reducción de la sal en la seguridad microbiológica de los productos cárnicos curados.
09/2010
Informe sobre proteínas lácteas, alergias y sus métodos de análisis.
09/2010
Informe sobre el papel de la nutrición en las enfermedades autoinmunes.
09/2010
Líneas directrices para la documentación precisa para la evaluación de coadyuvantes tecnológicos que se pretenden emplear en la alimentación humana.
05/2010
Informe sobre las directrices generales respecto a las condiciones que deben cumplir los materiales poliméricos de envasado de alimentos para ser sometidos a radiaciones ionizantes.
05/2010
Informe sobre el riesgo asociado a la presencia de ácidos grasos trans en alimentos.
05/2010
Informe sobre los criterios microbiológicos para las especies patógenas del género Vibrio aplicables, como medidas adicionales de control en los puntos de inspección fronterizos, a productos pesqueros importados.
02/2010
Informe en relación a los biofilms y su repercusión en la seguridad alimentaria.
02/2010
Informe en relación con la enfermedad celíaca y los problemas que plantean las técnicas analíticas para el control del contenido de gluten en los alimentos.
02/2010