Año 2007
Informe acerca del establecimiento de un criterio microbiológico para Salmonella en los huevos destinados al consumo directo.
11/2007
Informe en relación con el riesgo de la posible presencia de N-nitrosaminas en productos cárnicos crudos adobados cuando se someten a tratamientos culinarios de asado o fritura.
11/2007
Informe en relación con la aplicación de luz UVC para la inducción de compuestos bioactivos en uvas.
11/2007
Informe sobre Medidas para reducir el riesgo asociado a la presencia de Anisakis.
09/2007
Informe sobre la evaluación de riesgos para la salud de la ingesta de los aminoácidos D-Glicina y Ácido L-Aspártico solicitado por la Subdirección General de Gestión de Riesgos Alimentarios.
09/2007
Líneas Directrices sobre el empleo de papel y cartón obtenido de fibras recicladas de celulosa para estar en contacto con alimentos.
02/2007
Líneas directrices para la evaluación de los complementos alimenticios elaborados a base de componentes de origen vegetal y sus preparaciones.
02/2007
Informe sobre alergias alimentarias.
02/2007
Informe en relación con las consecuencias asociadas al consumo de isoflavonas.
02/2007