Año 2007

 

Informe acerca del establecimiento de un criterio microbiológico para Salmonella en los huevos destinados al consumo directo.

11/2007

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Informe en relación con el riesgo de la posible presencia de N-nitrosaminas en productos cárnicos crudos adobados cuando se someten a tratamientos culinarios de asado o fritura.

11/2007

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Informe en relación con la aplicación de luz UVC para la inducción de compuestos bioactivos en uvas.

11/2007

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Informe sobre Medidas para reducir el riesgo asociado a la presencia de Anisakis.

09/2007

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Informe sobre la evaluación de riesgos para la salud de la ingesta de los aminoácidos D-Glicina y Ácido L-Aspártico solicitado por la Subdirección General de Gestión de Riesgos Alimentarios.

09/2007

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Líneas Directrices sobre el empleo de papel y cartón obtenido de fibras recicladas de celulosa para estar en contacto con alimentos.

02/2007

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Líneas directrices para la evaluación de los complementos alimenticios elaborados a base de componentes de origen vegetal y sus preparaciones.

02/2007

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Informe sobre alergias alimentarias.

02/2007

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Informe en relación con las consecuencias asociadas al consumo de isoflavonas.

02/2007

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