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Grupo de Investigación en Nuevas Tecnologías para el Procesado de Alimentos

 

Descripción:

Grupo de investigación de la Universidad de Lleida y del Centro de Investigación Agrotecnio, con más de 20 años de experiencia en procesado y conservación de alimentos, especialmente de origen vegetal. Es el núcleo del Grupo Consolidado Tecnologías innovadoras para la obtención de ingredientes y productos alimentarios (TI2PA), reconocido por la Generalitat de Catalunya.

Docencia:

Docencia en los Grados en Ciencia y Tecnología de Alimentos, en Nutrición Humana y Dietética, en Veterinaria, en Biotecnología, en Ingeniería Agraria y Alimentaria, así como en los títulos de Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria y en Ingeniería Agronómica.

Investigación:

Seguridad y estabilidad de alimentos, conservación, mejora de procesos, métodos no térmicos, alimentos mínimamente procesados, fruta fresca cortada, atmósferas modificadas, recubrimientos comestibles, nanoemulsiones, nanopartículas, pulsos eléctricos, pulsos de luz, aprovechamiento de subproductos, desarrollo de nuevos productos, propiedades físico-químicas, compuestos bioactivos, vida útil, modelización y predicción de fenómenos.

Servicios:

Servicio Científico-Técnico de Ensayos en Planta Piloto de Procesado de Alimentos

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