Seguridad Alimentaria
/
Gestión de Riesgos
/
Seguridad Biológica
/
Enfermedades de transmisión alimentaria
Acceso a los subdetalles de Enfermedades de transmisión alimentaria
Legislación
Anisakiasis
Botulismo
Campilobacteriosis
Toxiinfección por Escherichia coli
Listeriosis
Salmonelosis
Triquinelosis
Toxiinfección por Cronobacter sakazakii
Intoxicación por histamina
Hepatitis A
Otras zoonosis
Intoxicación por enterotoxinas estafilocócicas
Enfermedades de transmisión alimentaria
Seguridad Alimentaria
Red de Alerta Alimentaria
Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria (PNCOCA)
Informe anual del Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria en España
Planes Nacionales específicos de Control Oficial
Gestión de Riesgos
Principios y requisitos generales
Seguridad Química
Higiene de los Alimentos
Seguridad Biológica
Enfermedades de transmisión alimentaria
Encefalopatías espongiformes transmisibles (EET)
Criterios microbiológicos
Subproductos de origen animal no destinados al consumo humano (SANDACH)
Irradiación
Bienestar animal en el sacrificio
Seguridad Nutricional
Recopilación de datos
Evaluación de Riesgos
Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA)
Bases de datos AESAN
Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA)
Legislación