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Grupo de investigación en Ingeniería del Frio y la Seguridad Alimentaria

 

Descripción:

Grupo de investigación de la Universidad Politécnica de Cartagena, con una amplia trayectoria en estudiar la ingeniería del procesado de alimentos y de la seguridad alimentaria.

Docencia:

Docencia en asignaturas del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos, del Máster en Ingeniería Agronómica y del Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario.

Investigación:

Seguridad alimentaria microbiológica. Microbiología predictiva y análisis de riesgos microbiológicos. Conservación de alimentos. Tecnologías avanzadas de procesado y obtención de nuevos productos. Aplicación del frío a alimentos. Procesado y envasado aséptico y ultralimpio. Envasado activo e inteligente.

Servicios:

Análisis microbiológico de alimentos. Evaluación de tratamientos de conservación de alimentos. Ingeniería del procesado de alimentos.

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