Eventos

 

Mostrar eventos del año

Reunión Grupo de Trabajo Laboratorios de Análisis de Residuos de Plaguicidas4 Octubre 2023

Jornadas de Referencia del Centro Nacional de Alimentación (CNA) 2023-Resumen y presentaciones22 Junio 2023

Curso BTSF de muestreo y análisis de micotoxinas en el CNA2 Junio 2023

Jornada de Evaluación de Riesgos Alimentarios- 7 de junio de 20231 Junio 2023

Jornadas de Referencia del Centro Nacional de Alimentación (CNA) 2023-Programa e inscripción30 Mayo 2023

Jornadas de Referencia del Centro Nacional de Alimentación (CNA) 202327 Abril 2023

PRÓXIMA JORNADA DE PRESENTACIÓN DEL REAL DECRETO 1021/2022 DE HIGIENE EN ESTABLECIMIENTOS DE COMERCIO AL POR MENOR17 Abril 2023

Taller sobre el Real Decreto 695/2022, por el que se establecen medidas para el control del bienestar de los animales en los mataderos mediante la instalación de sistemas de videovigilancia14 Noviembre 2022

Informe sobre los resultados de la quinta ronda COSI (Childhood Obesity Surveillance Initiative) 2018-20208 Noviembre 2022

Jornadas de Referencia del Centro Nacional de Alimentación (CNA) 202216 Junio 2022

3ª Jornada de RELSA1 Junio 2022

7 de junio celebración del Día Mundial de la Seguridad Alimentaria. Presentación de la campaña AESAN-EFSA #EUChooseSafeFood31 Mayo 2022

CNA: Curso de formación sobre materiales en contacto con alimentos a laboratorios de control oficial31 Mayo 2022

1ª Jornada de Validación de Métodos según el Reglamento 2021/80818 Mayo 2022

Jornadas de Referencia del Centro Nacional de Alimentación (CNA) 202210 Mayo 2022

Taller sobre “REGLAMENTOS DE HIGIENE: ÚLTIMAS MODIFICACIONES”6 Mayo 2022

Explorando el impacto del cambio climático en el sistema alimentario mundial. Seminarios web29 Abril 2022

Taller sobre reglamentos de higiene: Últimas actualizaciones.26 Abril 2022

Celebración de la 52ª reunión del Comité del Codex sobre Higiene de los Alimentos10 Marzo 2022

Visita a la AESAN de participantes del programa EU-FORA de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA)28 Febrero 2022

Encuentro con la Directora del Instituto Nacional de Alimentos de Argentina14 Enero 2022

Taller sobre “HIGIENE Y FLEXIBILIDAD. REAL DECRETO 1086/2020”14 Diciembre 2021

Visita a la AESAN de participantes del programa EU-FORA de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA)29 Octubre 2021

La AESAN celebra su vigésimo aniversario13 Octubre 2021

Cumbre de Sistemas Alimentarios Sostenibles de la ONU 202113 Septiembre 2021

Seminario web “Los Observadores del Codex- roles, normas y recursos”13 Septiembre 2021

Presentación de la campaña de EFSA y AESAN “La Unión Europea elige alimentos seguros”1 Julio 2021

Acto por el Día Mundial de la Seguridad Alimentaria 20211 Junio 2021

El Ministro de Consumo presenta el informe del Comité Científico de la AESAN sobre bebidas energéticas.31 Mayo 2021

Jornadas de Referencia del Centro Nacional de Alimentación (CNA) 202126 Mayo 2021

Fallo del jurado de la XIV Edición de los Premios Estrategia NAOS26 Abril 2021

Firma del convenio entre la AESAN y la Gasol Foundation para la lucha contra la obesidad infantil21 Abril 2021

Taller sobre la recogida de datos de residuos de plaguicidas y contaminantes en los alimentos20 Abril 2021

Conferencia “ONE - Health, Environment, Society 2022”5 Febrero 2021

Reunión de la Comisión Agroalimentaria de la Cámara de Comercio de España15 Diciembre 2020

Taller de formación sobre el control oficial del atún congelado24 Noviembre 2020

IV Reunión de la red nacional de riesgos emergentes17 Noviembre 2020

Celebrada la VIII reunión de la red nacional de nanotecnología en el ámbito alimentario6 Noviembre 2020

EuroCigua international workshop of ciguatera in Europe14 Octubre 2020

Presentación del Estudio ALADINO 2019 de AESAN30 Septiembre 2020

Jornada sobre “LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN ESPAÑA”28 Noviembre 2019

Taller sobre residuos de productos fitosanitarios en alimentos31 Octubre 2019

Curso del CNA sobre alcances flexibles en la acreditación24 Octubre 2019

Jornada sobre la nueva normativa de controles oficiales de los productos de origen animal2 Octubre 2019

Jornada sobre la aplicación de la guía europea de buenas prácticas de higiene en la producción artesanal de quesos17 Junio 2019

Jornada sobre estudios de vida útil3 Junio 2019

Jornadas de Referencia del CNA 2019 para los Laboratorios de Control Oficial29 Mayo 2019

XII Premios Estrategia NAOS10 Abril 2019

Jornada Herramientas de evaluación de riesgos microbiológicos para el Control Oficial25 Junio 2018

Jornadas de Referencia del CNA 201819 Junio 2018

Taller de Control de Contaminantes en Alimentos28 Noviembre 2017

Taller sobre sacrificio de animales por rito religioso en mataderos28 Noviembre 2017

Jornada sobre el nuevo Reglamento de Controles Oficiales: Un nuevo horizonte para la Salud Pública 30 Octubre 2017

Jornadas de Referencia sobre Análisis de Alimentos en el CNA4 Mayo 2017

2º Taller de Higiene en Mataderos30 Marzo 2017

X Convención NAOS 20167 Noviembre 2016

Jornada sobre el acceso del consumidor a los sistemas de resolución alternativa de conflictos26 Octubre 2016

Curso “Los laboratorios de alimentos: del dato a la acción”23 Junio 2016

Jornada sobre el Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria 2016-202010 Marzo 2016

1º Taller de Higiene en Mataderos22 Febrero 2016

Jornada: “Seafood and emerging food safety issues”25 Noviembre 2015

IX Convención NAOS 20156 Octubre 2015

Curso de verano de El Escorial 20156 Julio 2015

Desayuno Informativo AECOSAN sobre la aplicación del Reglamento (CE) nº 1272/2008, clasificación, etiquetado y envasado de sustancias y mezclas químicas.30 Junio 2015

Taller sobre la aplicación de Criterios Microbiológicos en alimentos17 Junio 2015

Jornada sobre Nanotecnología y Alimentación9 Junio 2015

Jornada sobre Nanotecnología y Alimentación1 Junio 2015