Explorando el impacto del cambio climático en el sistema alimentario mundial. Seminarios web
Organiza: Fondo para la Aplicación de Normas y el Fomento del Comercio (STDF)
Fecha: 03 - 06 de mayo de 2022
Hora: 3 de mayo de 2022, 14:00 - 5 de mayo de 2022, 15:00
Tipo evento: Seminarios web
El Fondo para la Aplicación de Normas y el Fomento del Comercio (STDF) ha organizado una serie de cuatro seminarios web para focalizar el impacto del cambio climático en las esferas sanitarias y fitosanitarias, incluida la seguridad de los alimentos.
El STDF, una iniciativa y asociación conjunta de la FAO, el Grupo del Banco Mundial, la Organización Mundial de la Salud, la Organización Mundial de Sanidad Animal y la Organización Mundial del Comercio, organiza una "semana del cambio climático" para explorar el impacto del cambio climático en el sistema alimentario mundial.
Los cuatro seminarios web interconectados reunirán a representantes de los socios del STDF y las partes interesadas para discutir los desafíos del cambio climático para la seguridad de los alimentos, la sanidad animal y vegetal, e identificar oportunidades para responder a los riesgos emergentes y facilitar el comercio seguro.
Se realizará un seminario web de una hora por día, del 3 al 6 de mayo de 2022, con el siguiente horario:
- Cambio Climático y Salud Animal
- 3 de mayo de 2022, 14:00 – 15:00 (CEST)
- Cambio Climático y Sanidad Vegetal
- 4 de mayo de 2022, 14:00 – 15:00 (CEST)
- Cambio Climático y Seguridad Alimentaria
- 5 de mayo de 2022, 14:00 – 15:00 (CEST)
- Cambio climático y cuestiones sanitarias y fitosanitarias: mirando hacia el futuro
- 6 de mayo de 2022, 14:00 – 15:00 (CEST)
Puede realizar el registro para asistir a las sesiones en este enlace.
Más información sobre el programa completo y el registro en este enlace.