Jornada de Evaluación de Riesgos Alimentarios- 7 de junio de 2023 20º aniversario del Comité Científico de la AESAN
Organiza: Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición
Fecha: 01 - 01 de junio de 2023
Hora: 11:15 - 13:20
Ubicación: Salón de actos Aula Maluquer (planta baja) Acceso calle Alfonso XI, 1. 28014 Madrid Ver mapa
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) ha organizado en el día mundial de la seguridad alimentaria una Jornada de Evaluación de Riesgos con motivo del vigésimo aniversario de su Comité Científico.
La Jornada será presidida por los Presidentes del Comité Científico: Dr. Andreu Palou (2003-2010), Dra. Rosaura Farré (2011-2012), Dr. Emilio Martínez de Victoria (2013-2014), Dra. Guillermina Font (2015-2016), Dra. Montaña Cámara (2019-2020) y Dra. Magdalena Rafecas (2021-2023).
El Comité Científico es el Órgano de Evaluación de Riesgos que asume las funciones de proporcionar evaluaciones de riesgo e informes científicos en materia de seguridad alimentaria y nutrición, definir el ámbito de los trabajos de investigación necesarios para el cumplimiento de sus funciones y coordinar los trabajos de los grupos de expertos que realicen actividades de evaluación de riesgos en el marco de las actuaciones de la AESAN. Además, es responsable de identificar y evaluar los riesgos emergentes alimentarios.
Consulte el Programa de la jornada