Preguntas Frecuentes (FAQ)

 
Categorías filtradas: 
Buscar en: 
   
 

DETALLE DE PREGUNTA FRECUENTE

Volver al listado

¿Qué idioma se debe utilizar para comercializar alimentos en España?

Sin categorizar
Para comercializar los alimentos las indicaciones obligatorias del etiquetado deben expresarse, al menos, en castellano, lengua oficial del Estado y respetando, como no podría ser de otra manera, todos los requisitos previstos en el Reglamento (UE) nº 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, entre otros, el relativo al tamaño mínimo de letra y los que afectan a la información nutricional.

17-12-2015

Selección de categoría
    Expandir todas | Contraer todas
  •   ·   Aditivos
  •   ·   Alertas alimentarias
  •   Alimentos
    • Etiquetado
    • Higiene de los Productos Alimenticios
    • Declaraciones nutricionales y saludables
    • Aceite
    • Alérgenos
    • Nuevos alimentos
  •   ·   BEDCA
  •   ·   Complementos alimenticios
  •   ·   Comunicación
  •   Registro General Sanitario Empresas Alimentar(...)
    • RGSEAA


         Selecciona todas

AECOSAN - Agencia española de consumo, seguridad alimentaria y nutrición

    Accesibilidad   Guía de navegación   Aviso Legal   Política de privacidad   Cookies