Preguntas Frecuentes (FAQ)

 
Categorías filtradas: 
Buscar en: 
   
 

Resultados de la búsqueda

 

 

 1 2 3 4 5   11-20 de 53 elementos null
Pregunta 
Etiquetado nutricional de los complementos alimenticios
Formación en materia de alergia alimentaria - REGLAMENTO EUROPEO 1169/2011
Formación manipuladores de alimentos
Idioma del Etiquetado
Información nutricional en envases pequeños
Información sobre el Codex Alimentarius
Inscripción en el Registro sanitario de operadores de empresa alimentaria de produccion primaria de alimentos vegetales frescos.
Normativa sobre el uso de material de aluminio (cazuelas y otros útiles) en cocinas industriales y establecimientos de hosteleria
Nota informativa sobre los 'superalimentos'
Sanciones por falta de inscripción en el registro (RGSEAA)
 1 2 3 4 5  
pdf excel csv rtf xml

AECOSAN - Agencia española de consumo, seguridad alimentaria y nutrición

    Accesibilidad   Guía de navegación   Aviso Legal   Política de privacidad   Cookies