Preguntas Frecuentes (FAQ)

 
Categorías filtradas: 
Buscar en: 
   
 

Resultados de la búsqueda

 

 

 1 2 3 4 5   21-30 de 53 elementos null
Pregunta
¿Es obligatorio indicar ingestas de referencia en la declaración nutricional ?
Definición de alimento elaborado y no elaborado
¿Qué idioma se debe utilizar para comercializar alimentos en España?
¿La maquinaria industrial usada en establecimientos Alimentarios debe tener Registro Sanitario?
Inscripción en el Registro sanitario de operadores de empresa alimentaria de produccion primaria de alimentos vegetales frescos.
¿La miel se considera un producto transformado o sin transformar?
¿Que ocurre si extravío el documento original del Registro Sanitario, RGSEAA?
¿la información nutricional se puede indicar en formato lineal en vez de en formato tabla?
Certificado Libre Venta
Normativa sobre el uso de material de aluminio (cazuelas y otros útiles) en cocinas industriales y establecimientos de hosteleria
 1 2 3 4 5  
pdf excel csv rtf xml

AECOSAN - Agencia española de consumo, seguridad alimentaria y nutrición

    Accesibilidad   Guía de navegación   Aviso Legal   Política de privacidad   Cookies