Preguntas Frecuentes (FAQ)

 
Categorías filtradas: 
Buscar en: 
   
 

Resultados de la búsqueda

 

 

 1 2 3 4 5   41-50 de 53 elementos null
Pregunta
¿Tiene obligación un comercio minorista de inscribirse en el Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos?
¿Se debe declarar en el etiquetado la presencia de alergenos por contaminación cruzada?
¿Es obligatorio indicar la procedencia de aceites o fibras vegetales?
Es tóxico el papel sulfurizado o de horno?. La capa de silicona que llevan desprende algun tipo de sustancia?
¿Que quiere decir exactamente "quantum satis"?
¿Se puede consumir el pescado panga sin riesgos?
COMO LAVAR FRUTAS Y VERDURAS
¿En la comercialización de complementos alimenticios, es necesario pagar las tasas por cada producto que se registre o se puede hacer un registro único para todos los productos a registrar?
¿se pueden usar pegatinas en el envasado para cumplir la obligación de informar sobre alérgenos?
Condiciones de venta de pescado en agua y hielo
 1 2 3 4 5  
pdf excel csv rtf xml

AECOSAN - Agencia española de consumo, seguridad alimentaria y nutrición

    Accesibilidad   Guía de navegación   Aviso Legal   Política de privacidad   Cookies