Seguridad Alimentaria/Legislación/Alimentos destinados a ser utilizados en dietas de bajo valor energético para reducción de peso

Alimentos destinados a ser utilizados en dietas de bajo valor energético para reducción de peso

 

DISPOSICIONES NACIONALES

Real Decreto 1430/1997, de 15 de Septiembre de 1997, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria específica de los productos alimenticios destinados a ser utilizados en dietas de bajo valor energéticos para reducción de peso. (B.O.E. 24.09.1997)

DISPOSICIONES COMUNITARIAS DE DIRECTA APLICACIÓN

Reglamento Delegado (UE) 2017/1798 de la Comisión, de 2 de junio de 2017, que complementa el Reglamento (UE) n.° 609/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que respecta a los requisitos específicos de composición e información aplicables a los sustitutivos de la dieta completa para el control de peso

Reglamento Delegado (UE) 2022/2182 de la Comisión de 30 de agosto de 2022 por el que se modifica el Reglamento Delegado (UE) 2017/1798 en lo que respecta a los requisitos relativos a los lípidos y el magnesio aplicables a los sustitutivos de la dieta completa para el control de peso