Presentaciones de la Primera Jornada de Evaluación de Riesgos de la AESAN
Publica: Agencia Española Seguridad alimentaria y Nutrición
Fecha: 14 septiembre 2023
Sección: Agencia
Los videos de las presentaciones realizadas en la primera Jornada de Evaluación de Riesgos organizada por la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición están disponibles en el siguiente enlace de la página web de la AESAN. Los videos publicados son:
- Inauguración de la Jornada – Rafael Escudero
- 20 años del Comité Científico de la AESAN – Vicente Calderón y Andreu Palou
- Medidas de gestión basadas en informes del Comité Científico de la AESAN – Victorio Teruel
- Virus alimentarios – Gloria Sánchez
- Contaminantes obesógenos – Ana María Rivas
- Recomendaciones dietéticas sostenibles – Esther López
- Posibilidades de colaboración con el Codex Alimentarius en la evaluación de riesgos – Fernando Pérez
- Posibilidades de colaboración con la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria en la evaluación de riesgos – Victoria Villamar
- Clausura de la Jornada – Isabel Peña-Rey
La Jornada tuvo lugar el día 7 de junio, coincidiendo con día mundial de la seguridad alimentaria y el vigésimo aniversario de la constitución del Comité Científico de la AESAN. Estuvo presidida por los Presidentes del Comité Científico: Dr. Andreu Palou (2003-2010), Dra. Rosaura Farré (2011-2012), Dr. Emilio Martínez de Victoria (2013-2014), Dra. Guillermina Font (2015-2016), Dra. Montaña Cámara (2019-2020) y Dra. Magdalena Rafecas (2021-2023).
Más información sobre el Comité Científico de la AESAN en el siguiente enlace