- Guías AESAN
- Otras Guías
Otras Guías
Nuevos alimentos tradicionales terceros países - EFSA - 2021
Aditivos alimentarios- EFSA - 2009
Aditivos alimentarios- EFSA - 2012
Productos vegetales en complementos alimenticios- EFSA - 2009
Nanotecnología en alimentos - EFSA - 2018
Exposición combinada a múltiples sustancias químicas - EFSA - 2019
Riesgo-beneficio de alimentos- EFSA- 2010
Sustancias presentes en alimentos para niños menores de 16 semanas - EFSA - 2017
Estudios Dieta Total EFSA- FAO- OMS- 2011
En la página web de la Autoridad Europa de Seguridad Alimentaria (EFSA) se dispone de un servicio de asistencia con preguntas frecuentes sobre cómo hacer una solicitud, el marco legal o los requisitos técnicos de las solicitudes relativas a distintos productos regulados cuya evaluación realiza EFSA:
- Subproductos animales
- Sustancias de descontaminación
- Aditivos para piensos
- Materiales en contacto con alimentos
- Ingredientes de Alimentos
- Procesos de producción de alimentos y coadyuvantes
- Organismos Modificados Genéticamente
- Nutrición
- Plaguicidas