Noticias y actualizaciones/Noticias/2019/Participación de AESAN en el MADRID FLAVOUR DAY

Participación de AESAN en el MADRID FLAVOUR DAY

 

Publica: Agencia Española Seguridad alimentaria y Nutrición

Fecha: 28 octubre 2019

Sección: Seguridad Alimentaria

El pasado 22 de octubre de 2019 tuvo lugar en Madrid la celebración de la novena edición del European Flavour Day, organizado en esta ocasión por AEFAA (Asociación Española de Fragancias y Aromas Alimentarios) y “diseñado para propiciar el encuentro de los diferentes colectivos que, de una u otra forma, tienen relación con el apasionante mundo de los aromas, los sentidos y la alimentación, para profundizar en su contribución al desarrollo de un futuro más confiable, consciente, saludable, sostenible y atractivo para el conjunto de la sociedad.”

El evento contó con la participación de representantes de las distintas partes implicadas en el ámbito de los aromas, e identificados tanto con la investigación, fabricación y/o uso de aromas, como con su gestión y control.

Entre tales participantes, la jornada contó con la presencia de Victorio Teruel  Muñoz, Subdirector General de Promoción de la Seguridad Alimentaria de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), que formó parte de la mesa redonda diseñada por los organizadores para discutir sobre aspectos como los retos a los que se enfrenta AESAN en lo que a regulación o implementación legislativa de aromas alimentarios se refiere, sobre la participación de AESAN en los Comités y Grupos de Trabajo que la Comisión Europea crea al efecto para generar tal legislación o para favorecer su implementación o sobre el papel que la industria de los aromas juega en dichas actividades.

Más información sobre MADRID FLAVOR DAY 2019.

Más información sobre aromas alimentarios

Ver todas las noticias

Galería fotográfica