Abierta la inscripción para la Escuela de Verano “Innovative Food Products” 2024
Fecha: 07 junio 2024
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA), en colaboración con la Universidad de Parma, la Escuela de Estudios Avanzados en Alimentación y Nutrición y la Universidad Católica de Sacro Cuore de Piacenza, está organizando la Escuela de Verano “Innovative Food Products”, que tendrá lugar del 23 al 25 de septiembre de 2024 de forma virtual.
La Escuela de Verano es gratuita y está dirigida a jóvenes profesionales, estudiantes de doctorado, investigadores postdoctorales, así como para otros científicos, académicos y representantes de instituciones públicas, organizaciones no gubernamentales y agencias europeas, ofreciendo una gran oportunidad de aprendizaje. La participación está limitada a un máximo de 300 alumnos.
En esta ocasión se tratarán diferentes aspectos relacionados con el uso de la inteligencia artificial (IA) y sus posibles aplicaciones en el sistema alimentario, desde el punto de vista de la evaluación de riesgos y la innovación alimentaria. Para ello se definirá el marco legislativo adecuado para la obtención de sistemas alimentarios sostenibles teniendo en cuenta las ciencias sociales y del comportamiento, incluyendo la percepción del consumidor sobre estas nuevas tecnologías alimentarias.
El plazo de inscripción finaliza el 28 de junio de 2024.
Para más información, visite la página web específica del evento y la página web de la EFSA.