Recomendaciones alimentarias
INFORMACIÓN SOBRE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
Preguntas frecuentes sobre los materiales plásticos reciclados para contacto con los alimentos.
Plásticos reciclados para contacto con los alimentos. Las múltiples vidas del plástico.
La Enfermedad Celíaca. Información Alimentaria
La intolerancia a la lactosa. Información Alimentaria
Información a los consumidores sobre alergias alimentarias
RECOMENDACIONES DE CONSUMO DE ALIMENTOS
Recomendaciones dietéticas y de actividad física
Recomendaciones sobre el consumo de bebidas energéticas
Recomendaciones sobre el consumo de algas por presencia de yodo.
¿Qué necesito saber sobre los complementos alimenticios?
Recomendaciones de consumo del alga hiziki
5 consejos de seguridad alimentaria.
Recomendaciones para el autoconsumo de carne de caza silvestre por presencia de metales (plomo).
Alimentación segura durante el embarazo. Consejos básicos para 40 semanas de tranquilidad.
Recomendaciones de consumo de pescado por presencia de mercurio
Decálogo para un consumo responsable de los complementos alimenticios
Recomendaciones de consumo de crustáceos para reducir la exposición de cadmio
Recomendaciones de consumo del “pez mantequilla”: escolar y escolar negro
RECOMENDACIONES DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
¿Congelas y descongelas los alimentos de forma segura en casa?
Triquinosis en carne de jabalí para autoconsumo
Con la ACRILAMIDA, no desentones. Elige dorado, elige Salud
Comer pescado es seguro y saludable: El Anisakis es muy fácil de evitar
Contaminación cruzada durante la manipulación de alimentos
Domino No juegues con tu comida
Comer seguro al aire libre. Las bacterias también se van de picnic
Frutas y verduras siempre seguras
Prevenir enfermedades transmitidas por alimentos.
Las cinco claves para la seguridad de los alimentos
Campaña Manipulación de alimentos. La seguridad también está en tus manos