Publicación del número 38 de la Revista del Comité Científico de la AESAN
Fecha: 09 Febrero 2024
Sección: Seguridad Alimentaria
Se ha publicado el número 38 de la Revista del Comité Científico de la AESAN en el que se incluyen los dos últimos informes aprobados por el Comité Científico.
Las líneas directrices sobre la información requerida para realizar la evaluación de coadyuvantes tecnológicos, elaboradas por el Comité Científico, establecen una serie de criterios respecto a la documentación que deberá aportarse en las solicitudes de evaluación de la seguridad del uso de coadyuvantes tecnológicos en la producción de alimentos.
En su informe sobre los efectos del cambio climático en la alergia alimentaria, el Comité Científico señala que el cambio climático está provocando un aumento de la prevalencia y gravedad de la alergia al polen y, debido a la reactividad cruzada que se puede producir entre los alérgenos del polen y los de los alimentos, una mayor posibilidad de sufrir alergia alimentaria.
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Más información:
Revista del Comité Científico Nº 38
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