El proyecto de EFSA EU Menu incorpora más datos de consumo de alimentos
Publica: Agencia Española Seguridad alimentaria y Nutrición
Fecha: 11 febrero 2020
Sección: Seguridad Alimentaria
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) ha publicado el segundo grupo de los datos de consumo de alimentos recopilados bajo el proyecto de EFSA EU Menu, como continuación al primero en el que intervino.
La base de datos Comprehensive European Food Consumption Database de la EFSA se ha ampliado con datos de nueve encuestas dietéticas adicionales, llevadas a cabo en seis países: Austria, Bélgica, Chipre, Grecia, Holanda y Eslovenia. Con estas encuestas EU Menu contiene datos de 11 países, entre los que se incluye España, que fue el primer país en enviar los datos de consumo de alimentos en este Proyecto con las encuestas ENALIA y ENALIA2.
Publicación de EFSA - http://www.efsa.europa.eu/en/news/new-surveys-boost-food-consumption-database
Comprehensive European Food Consumption Database - http://www.efsa.europa.eu/en/food-consumption/comprehensive-database