Noticias y actualizaciones/Noticias/2019/Seminario webinar sobre ejemplos de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo

Seminario webinar sobre ejemplos de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo

 

Publica: Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición

Fecha: 21 mayo 2019

Sección: Seguridad Alimentaria

El próximo 3 de junio de 2019 se celebrará un seminario webinar sobre ejemplos de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo organizado por el International Committee on Predictive Modelling in Food (ICPMF) en colaboración con la Universidad de Córdoba y la Red de excelencia de evaluación cuantitativa de riesgos biológicos BIOQURA en la que participa la AESAN.

El seminario será impartido en español por el Dr. Alfredo Palop, Catedrático de la Universidad Politécnica de Cartagena y coordinador del informe del Comité Científico de la AESAN sobre la verificación de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo.

La inscripción se puede realizar hasta el 29 de mayo en: https://forms.gle/FWe9RZgZprE8QoNP9

Ver todas las noticias