Noticias y actualizaciones/Noticias/2014/Presentaciones Curso “CÓMO GESTIONAR Y COMUNICAR EN CASOS DE CRISIS Y FRAUDE ALIMENTARIO“

Presentaciones Curso “CÓMO GESTIONAR Y COMUNICAR EN CASOS DE CRISIS Y FRAUDE ALIMENTARIO“

 

Publica: Agencia Española de Consumo Seguridad Alimentaria y Nutrición

Fecha: 25 julio 2014

Sección: Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición

Ya se encuentran disponibles las presentaciones del curso “ CÓMO GESTIONAR Y COMUNICAR EN CASOS DE CRISIS Y FRAUDE ALIMENTARIO “,  curso de verano de la Fundación Complutense celebrado en El Escorial  organizado por AECOSAN(Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición),  realizado con la colaboración del Foro Interalimentario.

El curso fue clausurado por la Directora Ejecutiva de AECOSAN, Angela López de Sá, que agradeció la activa participación de los asistentes y a todos los ponentes por sus intervenciones, así como a la propia Fundación Complutense por sus facilidades en la organización de esta actividad formativa.

En este acto también estuvieron presentes, Víctor Yuste, Director General del Foro Interalimentario, Juan Carlos Leza, Coordinador de Formación de la Fundación Complutense y Ana Canals, Vocal asesora de AECOSAN y Secretaria del curso.

A continuación se llevó a cabo la entrega de Diplomas acreditativos.

Las presentaciones se pueden visualizar y descargar sobre el propio Programa

Documentos relacionados

Programa                  

Ver todas las noticias

Galería fotográfica