Noticias y actualizaciones/Noticias/2024/Participación de la AESAN en el Simposio LARAS sobre Evaluación de Riesgos.

Participación de la AESAN en el Simposio LARAS sobre Evaluación de Riesgos.

 

Publica: Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición

Fecha: 17 Diciembre 2024

Sección: Seguridad Alimentaria

titulo

Durante los días 10, 11 y 12 de diciembre se ha celebrado la tercera edición del Simposio Latinoamericano y del Caribe de Evaluación de Riesgos (LARAS, Latin American and Caribbean Risk Assessment), con el lema: “Evaluación de Riesgos: El ingrediente esencial para alimentos inocuos en América Latina y el Caribe”.

El Simposio se ha celebrado en San José de Costa Rica y ha sido organizado por la Universidad de Costa Rica (UCR), el Ministerio de Economía, Industria y Comercio de Costa Rica y el Instituto Federal Alemán de Evaluación de Riesgos (BfR), con el apoyo de varios organismos e instituciones internacionales, entre los que se encuentra la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) como entidad coorganizadora.

Por parte de la AESAN, ha participado como ponente María Ángeles Carlos Chillerón, que presentó la comunicación titulada: “La evaluación científica en la definición de las recomendaciones dietéticas saludables y medioambientalmente sostenibles”.

Más información sobre el Simposio LARAS

Ver todas las noticias