Noticias y actualizaciones/Noticias/2016/“Los laboratorios de alimentos: del dato a la acción”

“Los laboratorios de alimentos: del dato a la acción”

 

Publica: Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición

Fecha: 11 mayo 2016

Sección: Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición

El título del curso que este año, al igual que en años anteriores, organiza la AECOSAN dentro de los Cursos de Verano de la Fundación General de la Universidad Complutense en el Escorial, cuya inauguración fue el pasado día 27 de abril, es “Los laboratorios de alimentos: del dato a la acción”, y tendrá lugar del 4 al 6 de julio. Toda la información sobre estos cursos se puede encontrar en el enlace https://www.ucm.es/cursosdeverano. Para acudir al curso de la AECOSAN como becario, residente u oyente, el enlace es https://www.ucm.es/cursosdeverano/modalidades, donde se especifican las modalidades de matrícula, créditos oficiales, tarifas y cómo pedir una beca. El plazo finaliza el próximo día 25 de mayo. Los alumnos de nuestro curso podrán solicitar créditos de Grado: 1 crédito ECTS, también para alumnos de Máster Oficial, y 2 créditos de libre configuración. Todos los matriculados que asistan a clase recibirán un diploma de asistencia que será entregado en la última sesión del curso.

Este curso se realiza con el patrocinio del Foro Interalimentario.

Las tarifas del curso se detallan en el siguiente enlace: http://www.ucm.es/cursosdeverano/tarifas

Documentos relacionados

Programa                  

Presentaciones                  

Ver todas las noticias