Clausura III Congreso Internacional de Seguridad Alimentaria y Calidad
Publica: Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición
Fecha: 15 junio 2015
Sección: Seguridad Alimentaria
Durante los días 10, 11 y 12 de junio se ha desarrollado en la Universidad Politécnica de Valencia el III Congreso Internacional de Seguridad Alimentaria ACOFESAL 2015.
ACOFESAL representa a la Asociación de Consultores y Formadores de España en Seguridad Alimentaria y Calidad.
AECOSAN (Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición) estuvo presente en este Congreso.
Participó en la mesa redonda sobre Etiquetado de Alimentos, en la que se trataron las principales novedades de la aplicación del Reglamento 1169/2011 sobre Información Alimentaria facilitada al consumidor.
Clausuró este Congreso, Juan Julián García, Vocal Asesor de AECOSAN, que puso de manifiesto el interés que ya despierta esta convocatoria, resaltando las principales actividades que la propia Agencia viene realizando en el ámbito de la seguridad alimentaria.
En la mesa del acto de clausura también estuvieron presentes Luis Gallego, Presidente de ACOFESAL y José Manuel Barat, Director del Departamento de Tecnología de Alimentos de la Universidad Politécnica y Presidente del Comité Científico del Congreso.