Pilar Farjas en el acto de inauguración del Master de Seguridad Alimentaria del Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid
Agencia Española de Consumo Seguridad Alimentaria y Nutrición
11 noviembre 2013
La Secretaria General de Sanidad y Consumo y Presidenta de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Pilar Farjas, inauguró ayer la X Edición del Master de Seguridad Alimentaria que organiza el Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid
En su intervención felicitó al Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, por su implicación en la formación de sus asociados en un campo tan esencial como es la seguridad alimentaria, siendo además una iniciativa ya muy consolidada de formación post-grado muy interesante, con esa perspectiva multidisciplinar tan acertada que se contempla en la admisión de alumnos.
También resaltó la importancia de la colaboración del resto de instituciones que participan en este Master, como la Facultad de Veterinaria de la Universidad Complutense y la Comunidad de Madrid por su apuesta continuada por la formación y por supuesto a las empresas colaboradoras. La industria alimentaria, manifestó, es un sector fundamental, un pilar básico de la economía española cuyos resultados están facilitando la recuperación de nuestro país.
De forma personal a Felipe Vilas, como Presidente del Colegio, por el acierto, el esfuerzo y el haber sabido darle la continuidad necesaria en la organización, a una actividad conocida ya en toda la geografía española, de hecho participan graduados de distintos puntos.
En el acto de inauguración, también participaron el Decano de la Facultad de Veterinaria de la Universidad Complutense de Madrid, Pedro Luis Lorenzo; la Directora General de Ordenación Sanitaria e Inspección de la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid, Paloma Martín ; la Vicepresidenta del Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Ana Pérez y el Presidente del mismo, Felipe Vilas.