///

AESAN participa en Jornada de la SESAL

 

Agencia Española de Consumo Seguridad Alimentaria y Nutrición

04 noviembre 2013

La Sociedad Española de Seguridad Almentaria (SESAL) es una sociedad científica que nace con el deseo de promocionar y favorecer el óptimo desarrollo de un alto nivel de seguridad alimentaria en nuestro país. Para ello pretende  promocionar el debate y la opinión consensuada de los profesionales de la seguridad alimentaria, así como impulsar  el intercambio  de información y experiencias y la celebración de actividades orientadas a la capacitación y la investigación en esta disciplina científica.

En la 9ª Reunión de la Sociedad Española de Seguridad Alimentaria celebrada a finales de octubre en Madrid, con el lema “La Seguridad Alimentaria en momentos de crisis”, ha participado la Agencia Española de Seguridad Alimentaria  y Nutrición, tanto en el momento de la inauguración junto al Presidente de SESAL, Juan Ramón Hidalgo y al Presidente del Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, como en una de las mesas redondas desarrolladas durante la Jornada, donde Juan Julián García Gómez, vocal asesor de AESAN, tuvo la oportunidad de plantear la dinámica relacionada con los Riesgos actuales en la Comunicación de Riesgos Alimentarios y la Subdirectora del Observatorio de la Comunicación Científica de la Universidad Pompeu Fabra, Gemma Revuelta trató la Percepción del riesgo y la difusión de información sobre seguridad alimentaria en foros sociales. Piedad Martín-Olmedo, de la Escuela Andaluza de Salud Pública de Granada, se encargó de la moderación.

Programa