AESAN en el II Congreso Internacional de Seguridad Alimentaria
Publica: Agencia Española de Consumo Seguridad Alimentaria y Nutrición
Fecha: 05 julio 2013
Sección: Seguridad Alimentaria
En estos días se está celebrando en la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid, el II Congreso Internacional de Seguridad Alimentaria organizado por ACOFESAL (Asociación de Consultores y Formadores de España en Seguridad Alimentaria).
En la inauguración del mismo participaron el presidente de ACOFESAL, Luis Gallego y Juan Julián García, vocal asesor de AESAN (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición).
A continuación tuvo lugar la conferencia inaugural, denominada “La gestión del riesgo en el ámbito de la seguridad alimentaria: Papel de la Ciencia en la toma de decisiones políticas” a cargo de Ana López-Santa Cruz, perteneciente a la Subdirección General de Gestión de Riesgos Alimentarios de AESAN.
Participan como ponentes profesionales del mundo universitario, centros tecnológicos, administraciones públicas, empresas agrarias y alimentarias, así como organizaciones de consumidores.