AESAN en curso organizado por UCAM (Universidad Católica de Murcia)
Agencia Española de Consumo Seguridad Alimentaria y Nutrición
19 septiembre 2013
AESAN participa en el curso de verano impartido en la UCAM (Universidad Católica San Antonio, de Murcia), denominado “La industria alimentaria en España. Situación y Perspectivas”, desarrollado la pasada semana.
Han participado ponentes expertos nacionales e internacionales procedentes de la industria, la administración y la universidad para debatir sobre diferentes disciplinas como la economía, el marketing o la biotecnología, entre otras, y la relación que mantienen con la alimentación.
Por parte de la Agencia española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, han intervenido la Dra. Ana Canals y el Dr. Juan Julián García, vocales asesores de AESAN con las ponencias “Aspectos prácticos sobre las declaraciones de salud en Europa” y la “Comunicación del Riesgo Alimentario”.
En el transcurso del curso se han entregado los Premios a la Innovación en Salud y Alimentación, ya en su segunda edición, en un acto celebrado en el Templo del Monasterio de Los Jerónimos, sede de la universidad.
El Premio Especial del Jurado, en el que tuvo la oportunidad de participar AESAN, ha recaído en esta ocasión en la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB).