///

Angela López de Sá inaugura el seminario “La gestión de la seguridad alimentaria en la era digital”.

 

Agencia Española de Consumo Seguridad Alimentaria y Nutrición

03 October 2012

Angela López de Sá inaugura el seminario “La gestión de la seguridad alimentaria en la era digital”.

Angela López de Sá, Directora Ejecutiva de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, ha inaugurado el seminario “La gestión de la seguridad alimentaria en la era digital” organizado por AECOC.

En su intervención destacó la importancia de adaptarse a los nuevos escenarios de comunicación en redes sociales manteniendo la máxima de, llevar a cabo una comunicación basada en la evaluación de riesgos y transmitida mediante mensajes claros, comprensibles y útiles.

Durante la jornada varias empresas expusieron sus estrategias de comunicación on-line y su experiencia en la gestión de crisis en el entorno digital. Así mismo consultoras especializadas en la comunicación en redes sociales hablaron de la importancia de la reputación on-line de las empresas y compartieron una serie de directrices para la gestión de la seguridad alimentaria en este entorno.

AECOC es una asociación multisectorial con cerca de 25.000 asociados entre fabricantes y distribuidores que trabajan conjuntamente para la mejora del sector a fin de aportar mayor valor al consumidor.

La Asociación constituye un punto de encuentro en áreas y actividades que afectan al conjunto de la cadena. Una de estas áreas es la seguridad alimentaria y la nutrición donde se encuadra la organización de este seminario.