Angela López de Sá inaugura el seminario “La gestión de la seguridad alimentaria en la era digital”.
Agencia Española de Consumo Seguridad Alimentaria y Nutrición
03 October 2012
Angela López de Sá, Directora Ejecutiva de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, ha inaugurado el seminario “La gestión de la seguridad alimentaria en la era digital” organizado por AECOC.
En su intervención destacó la importancia de adaptarse a los nuevos escenarios de comunicación en redes sociales manteniendo la máxima de, llevar a cabo una comunicación basada en la evaluación de riesgos y transmitida mediante mensajes claros, comprensibles y útiles.
Durante la jornada varias empresas expusieron sus estrategias de comunicación on-line y su experiencia en la gestión de crisis en el entorno digital. Así mismo consultoras especializadas en la comunicación en redes sociales hablaron de la importancia de la reputación on-line de las empresas y compartieron una serie de directrices para la gestión de la seguridad alimentaria en este entorno.
AECOC es una asociación multisectorial con cerca de 25.000 asociados entre fabricantes y distribuidores que trabajan conjuntamente para la mejora del sector a fin de aportar mayor valor al consumidor.
La Asociación constituye un punto de encuentro en áreas y actividades que afectan al conjunto de la cadena. Una de estas áreas es la seguridad alimentaria y la nutrición donde se encuadra la organización de este seminario.