///

Curso de formación en el CNA

 

Agencia Española de Consumo Seguridad Alimentaria y Nutrición

24 April 2012

Se ha celebrado en el Centro Nacional de Alimentación (CNA),  la segunda edición del curso de formación sobre “Métodos de screening para la detección de arroz modificado genéticamente no autorizado en la UE en productos elaborados a base de arroz"  organizado por el servicio de Biotecnología.

Han participado representantes de laboratorios de distintas Comunidades Autónomas implicados en el control de Organismos Modificados Genéticamente en alimentos, piensos y semillas.

En esta ocasión los laboratorios participantes han sido:  

  • Laboratorio  del Instituto de Ciencias de la Salud. Talavera de la Reina. Toledo
  • Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria CNTA. Navarra 
  • Laboratorio de Biología Vegetal. Navarra
  • Centro de Investigación y Control de la Calidad. Madrid
  • Laboratorio de Salud Pública de León. León
  • Laboratorio Agroalimentario de Córdoba
  • Laboratorio de Producción y Sanidad Vegetal. Sevilla

Este tipo de actividades se enmarcan dentro del Plan de Formación desarrollado por el Centro Nacional de Nacional de Alimentación, adscrito a la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.

Programa